커피를 최대한 즐기시겠습니까? 이 조언을 확인해 보십시오!!

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커피에 관해서라면, 모든 음주는 다르다.

어떤 사람들은 동네 커피바에서 머그잔을 집는 것을 더 좋아하는 반면, 다른 사람들은 집에서 양조함으로써 돈을 절약한다.

불필요한 비용을 피하기 위해, 집에서 커피를 만드는 것을 고려하라.

이러한 비용 절감 팁을 읽고 자세히 알아보십시오.

프렌치 프레스(French Press)는 깊고 풍미 있는 품질의 커피를 끓이는 데 가장 잘 사용된다.

커피메이커들은 커피필터 때문에 커피의 맛을 약간 걸러낼 수 있다.

프랑스 언론은 다르다.

기름은 양주에 남아 있어 더욱 풍성한 맛을 낸다.

만약 당신이 커피를 끓이는 것이 당신이 좋아하는 것이라면, 완성된 커피 냄비를 휘젓는 것에 대해 생각해보라.

커피를 빨리 저으면 향과 맛이 난다.

이런 식으로 더 좋은 커피를 즐길 수 있을 거야.

커피를 끓인 후에는 다시 데우지 마십시오.

하지만, 그렇게 하는 것이 위험한 화학물질을 만들 것이기 때문은 아니다.

커피의 일부 화합물은 양조 후 30분 이내에 분해되기 시작하는데, 특히 핵물질을 넣거나 버너 위에 올려 놓을 때 더욱 그러하다.

이것은 그 커피에 쓴맛이나 퀴퀴한 맛을 줄 것이다.

커피에 사용할 물을 고를 때는 약간의 주의를 기울이십시오.

나쁜 물은 콩이나 방법이 아무리 좋아도 양주의 질을 떨어뜨릴 것이다.

미네랄 카운트를 특징으로 하는 물을 찾아라.

그렇지 않으면 커피가 쓰일 수 있다.

커피 원두를 구입한 후, 커피 원두를 소매 패키지에 계속 보관하지 마십시오.

그것은 빛과 공기를 차단해야 한다.

이것은 당신이 경험하는 바삭함과 신선함의 수준을 증가시킬 수 있다.

냉동실에 물건을 놓아두면 꽤 긴 저장 수명을 갖게 되지만, 냉동실에 있는 커피는 3개월까지만 보관해야 한다는 것을 명심해라.

만약 그렇게 한다면, 그것은 상하기 시작할 것이다.

순수한 커피는 순수한 물을 사용한다.

당신이 커피를 만드는 데 사용하는 것은 그것이 장비든 물이든 맛에 영향을 줄 것이다.

정제나 샘물, 생수를 사용하여 훌륭한 조 컵을 만들어야 한다.

신선한 콩은 가장 맛있는 커피를 만든다.

콩을 통째로 사려면 유통기한과 볶은 시간을 확인하십시오.

체인점에서 콩을 줍는 것보다 커피를 전문으로 하는 상점에서 사면 운이 더 좋을 것이다.

커피가 모두 얼어서도 안 된다.

커피는 근처의 다른 음식의 냄새와 맛을 흡수할 수 있다.

커피를 담을 수 있는 이상적인 용기는 밀폐되고 투명한 용기다.

상온에 보관해야 한다.

냉동실에 넣고 싶으면 꼭 가방에 넣으세요.

커피 그라인더를 살 때 원뿔형 또는 납작한 그라인딩 버러가 있는 것으로 구입해 보십시오.

이 분쇄기는 열 발생을 감소시킨다.

결과적으로 너의 커피는 더 맛있을 거야.

칼날이 달린 분쇄기는 그렇게 일관성이 없다.

그것들은 과도한 열로 인해 커피 열매를 태울 수 있다.

커피에 우유를 거품을 내는 데 값비싼 기계가 필요하지 않다.

그냥 우유 한 컵을 전자레인지에 넣고 김이 날 때까지 데워라.

그리고 컵 안에 거품기를 넣고 손바닥으로 빠르게 손잡이를 문지른다.

우유에 거품이 생길 때까지 계속 이것을 해라.

우유와 크림이 가장 좋은 결과를 가져다 줄 것이다.

커피는 맛이 좋을 수 있지만 비싸기도 하다.

하지만, 여러분은 그것을 예산 친화적으로 만드는 방법을 찾을 수 있다.

약간의 지식과 약간의 기술을 가지고 있기 때문에, 당신은 많은 돈을 절약할 수 있도록 집에서 커피를 만드는 것이 쉽다.

이 글은 커피를 끓일 수 있을 만큼 충분히 가르쳐 줬어야 했으니, 가서 해라!

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