효과가 좋은 요리 조언과 함께 좋은 요리사가 되십시오!

효과가 좋은 요리 조언과 함께 좋은 요리사가 되십시오!

효과가 좋은 요리 조언과 함께 좋은 요리사가 되십시오!

아침, 점심, 저녁을 만들기 위해 부엌에 들어가는 것을 얼마나 두려워했는가? 너는 새로운 관점이 필요할지도 몰라.

요리는 다른 방법으로 보려고 하면 즐겁고 편안할 수 있다.

여기 여러분의 미뢰를 따끔하게 하고 여러분의 내부 요리사가 나오도록 유혹할 수 있는 몇 가지 요리 팁이 있다.

만약 당신이 당신 자신이나 가족을 위해 요리를 배우고 있다면, 당신의 서점이나 도서관에서 요리책을 찾아라.

기본적이고 쉬운 요리법이 있는 요리법을 찾아봐라.

인내심을 갖고, 몇 가지 요리법을 시도해 보아라.

다른 기술과 마찬가지로, 요리는 연습을 할 수 있다.

파이나 타르트 크러스트를 구울 때, 당신이 생각하는 것보다 더 오래 구우시오.

페이스트리 크러스트는 연한 금발 그늘보다는 황금 캐러멜 색으로 구워져야 한다.

황금색은 파이 껍질 속의 설탕이 카라멜화되었다는 것을 나타내며 이것은 달콤하고 아삭한 맛을 낼 것이다.

팬 옆면에 기름을 넣어야 한다.

그것이 음식에 닿으면, 그것은 이미 가열될 것이다.

음식 맛도 좋아지고, 기름도 데워지길 기다리는 조리 과정도 소강상태를 겪지 않을 것이다.

고기를 먹기 쉽게 얼리는 것을 고려해보라.

이 기술은 특히 아시아 요리에서 일반적으로 사용되는 고기 슬라이싱 스타일에 유용하다.

고기를 얼리면 섬유질이 덜 늘어나기 때문에 잘린다.

하지만, 여러분이 요리를 시작하기 전에 벗겨진 고기를 완전히 녹이는 것을 기억하라.

이것은 고기가 고르지 않게 요리되는 것을 막아준다.

상사와의 데이트나 저녁 식사 등 중요한 행사를 위해 식사를 준비할 때는 이미 익숙한 요리를 만들어라.

익숙하지 않은 조리법을 준비하거나 다른 재료를 사용하지 마십시오.

요리는 스트레스를 덜 받을 것이다.

이 재료가 고기만을 위한 것이라고 생각하지 마라.

씨앗과 견과류에 넣거나 달걀로 스크램블하기도 한다.

여러분은 모든 사람들에게 그 비밀 향신료가 무엇인지 물어보게 할 것이다!

당신이 버거를 굽고 있을 때, 그것들은 때때로 그릴에 달라붙어 제거하기가 어려워진다.

이를 방지하기 위해 그릴에 식물성 기름을 약간 발라 음식이 달라붙지 않도록 한다.

잘 익은 야채들을 요리하기 위해서는 닭 육수를 사용한다.

채소가 팬 바닥에 달라붙는 것을 막아주고 약간의 맛을 더해줄 것이다.

닭고기 육수는 매우 저렴하고, 어느 식료품점에서나 살 수 있다.

호박을 요리하려면 세로로 반으로 자른다.

잘린 면이 아래를 향하도록 각각의 반을 자신의 베이킹 시트 위에 놓아라.

다음 단계는 베이킹 시트에 약간의 물을 붓는 것이다.

그리고 나서 당신은 호박을 화씨 350도 정도에서 구워 약 1시간 동안 주기적으로 확인하기를 원한다.

당신의 식사에 활기를 불어넣기 위해 물을 다른 맛의 액체로 대체하라.

육수는 물을 대체할 수 있는 훌륭한 재료로, 우유가 국과 찌개에 맛있는 맛과 영양을 더한다.

우유를 사용하는 것보다 요구르트, 버터밀크 또는 사워 크림을 생각해보라.

다른 액체를 사용하는 것은 오래된 요리를 더 흥미롭고 더 영양가 있게 만드는 쉬운 방법이다.

이 글을 읽었으니 이 충고를 받아들여 식사에 응용하라.

일단 여러분이 처음으로 맛있는 집에서 만든 음식을 먹으면, 여러분은 요리하는 법을 배우는 것이 왜 중요한지 이해할 것이다.

음식이 더 좋아질수록 더 요리하고 싶어질 거야.

위의 팁을 사용하여 요리를 시작하십시오.

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